sábado, 18 de mayo de 2013

Sub 19 de Santiago Morning sufre un duro revés ante Audax Italiano

Los bohemios perdieron por 3 a 1 ante los floridanos en la cancha 1 de Quilín.

El chaguito llegaba como amplio favorito para éste encuentro pero no pudo reflejar aquello en el campo de juego

Una dura derrota sufrió esta mañana la escuadra de Santiago Morning Sub19 en la cancha 1 del complejo de la ANFP ubicado en la Avenida Quilín. Los bohemios cayeron por 3 a 1 ante su similar de Audax Italiano e hipoteca sus opciones de clasificar a la pos-temporada.

En el primer tiempo los itálicos fueron ampliamente superiores, hecho que se vio reflejado en el marcador cuando a los nueve minutos los verdes ya vencían por dos a cero a los bohemios gracias a los tantos de Claudio Campos y Tomás Gamonal. Luego del temporal de los locales en la portería del chaguito resguardada por Angelo Astorga, los dirigidos de Hugo Monardes intentaron igualar las acciones pero no pudieron concretar en la puntada final.

Luego de varios minutos en la primera mitad nuevamente se movió el marcador, ya que a los 41 minutos es Claudio Campos quien repite para Audax Italiano y deja un transitorio 3 a 0. Finalmente los de la V negra lograron un descuento gracias al tanto de Luis Abarca.

En la segunda etapa no cambio mucho el panorama y el resultado final indicó que Audax Italiano derrotó por 3 a 1 a Santiago Morning.

La próxima semana Santiago Morning visitará a Palestino, uno de las escuadras fuertes de la categoría.