domingo, 16 de septiembre de 2012

Santiago Morning cae ante Coquimbo y se hunde en el fondo

Una nueva y dolorosa derrota sumó esta mañana Santiago Morning luego de caer por 3 a 2 ante Coquimbo Unido en calidad de local. Los bohemiso quedaron últimos con 29 unidades a la espera de lo que suceda con Curicó Unido ésta tarde.

Santiago Morning perdió una vez más la chance de abandonar los puestos de abajo tras caer por 3 goles a 2 ante Coquimbo Unido en duelo válido por la 13ª Fecha del torneo de clausura de la Primera B.

En el primer tiempo, fue Santiago Morning quien tomó la iniciativa del partido. A los 8' Oscar Ortega es derribado a la entrada del área y el juez del encuentro no dudó en sancionar el tiro libre. Fernando Solís se para frente al balón y anota con un golazo la apertura de la cuenta para las bohemios. Cuando Santiago Morning estaba con todo en busca del 2 a 0, aparece un balón aéreo en el área de los locales y con un excelente cabezazo el argentino Gonzalo Martín de Porras anota el empate para los "piratas" en el minuto 31.

En el complemento se vio un encuentro igualado, donde ambos buscaban con todo ponerse en ventaja en el marcador, pero recién en el minuto 78 llega el desequilibrio. Tras un balón aéreo al corazón del área autobusera y la mala reacción del portero Lucas Calviño quien salió tarde a acortar el balón, aparece Mario Pierani para estirar las cifras para la vista, que tres minutos más tarde aumentó su ventaja mediante Cristián Muñóz, quien de lanzamiento penal puso el lapidario 3 a 1 para los de la IV región. Pero, un minuto más tarde, Alejandro Maureira puso el gol de la ilusión para el "chaguito", pero solo sirvió para eso, ya que los visitantes se llevaron tres puntos al derrotar a Santiao Morning por 3 a 2.

10. Fabián Núñez
9. Miguel Hernández (70' Jonathan Núñez)

TARJETAS AMARILLAS
77' Felipe Díaz

GOLES
8' Fernando Solís
82' Alejandro Maureira